◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Текстиль для квартиры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подбираю все для новой квартиры. Посоветуйте, где лучше покупать все - в торговых центрах или в интернет-магазинах выбор больше? Нужно много всего разного - постельное, скатерть, пледы, полотенца.

0

2

Я скатерти заказывала на Алиэкспресс. Взяла прозрачную -жидкое стекло и нарядную белую.  И много разных полотенец и текстиля для кухни там заказываю. Только берите качественное -на дешевизну не ведитесь.

Отредактировано Анука Смети (2020-09-29 12:22:10)

0

3

На Али разве есть что-то хорошего качества? Пару раз покупала и даже не пользуюсь ничем из этого.  Больше не хожу даже туда. Если уж покупать то наших производителей или проверенное турецкое. Второе правда подороже будет.  Если  нужно постельное белье, то  можете себе купить  из сатина нашего комбината Бояртекс https://бояртекс.рф/postelnoe-bele/kpb-satin/ У них и другой текстиль есть -посмотрите ассортимент .

0

4

А я уже не могу покупать такое дистанционно. Полотенца особенно. Мне нужно пощупать все. Я много чего раньше брала в Икеа - нормальное качество. Но сейчас перешла на турецкий текстиль - arya. Там и постельное есть, и полотенца, и скатерти. коврики в ванную вообще шикарные.

0