Привет всем, куда можно обратиться за лечением алкоголизма?
лечение наркомании
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-09-16 13:43:20
Приветствую тебя, ну вообще тут много вариантов, можно обращаться к частникам, а можно к специальным учереждениям - второй вариант мне нравится больше, так как там на обман точно не нарвешься. Я рекомендую почитать по поводу лечения алкоголизма и вывода из запоя вот тут . Этот центр точно сможет помочь тебе с этими проблемами
Поделиться32020-09-23 08:12:12
К сожадению не так то просто вылечить эту зависимость. Нужно искать хороший центр закрытого типа.
Поделиться42021-02-01 16:56:36
К сожадению не так то просто вылечить эту зависимость. Нужно искать хороший центр закрытого типа.
А почему сразу закрытого? Это же не психическое заболевание) Можно и в обычных клиниках лечить если есть желание у самого пациента. А если нет, то в принудительном порядке никто не будет этого делать.
Поделиться52021-02-01 17:11:09
Да, любая зависимость лечиться сложно. Даже никотиновая. Потому, что люди не считают это зависимостью и думаю. что бросить просто. А нет... когда нужно бросить то уже никак...
Поделиться62021-02-01 17:17:22
А почему сразу закрытого? Это же не психическое заболевание) Можно и в обычных клиниках лечить если есть желание у самого пациента. А если нет, то в принудительном порядке никто не будет этого делать.
Люди думают, что если закроют и не будет доступа к спиртному, то результат лучше. Так алко и наркозависимости - это не только физическая тяга, но и психологическая зависимость. Автор, у вас вопрос про наркоманию или алкоголизм? А то тема -одно название, вопрос - про другое? Но даже если и так, то и то, и другое лечится в одних учреждениях. И в Москве есть много таких. К примеру, на лечение наркомании и алкоголизма можете записаться в МЦ доктора Шорина https://www.doctorshorin.ru/ Современные методы лечения помогают многим.
Поделиться72021-05-07 20:38:10
Когда я употреблял наркотики мне не хотелось ничего кроме новой дозы. Мои родители смотрели на это все сквозь слезы пока нам не посоветовали обратится в клинику https://prozavisimost.ru/ на стационар. Меня туда оперативно положили и научили жить по новому. Теперь у меня семья и хорошая работа.