Здравствуйте всем. Обязательно посмотрите эти хорошие кофемашины https://teaandcoffeeuk.ru/
Хорошая возможность купить то, что нужно без лишних проблем.
Хорошие кофемашины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12020-08-20 08:39:00
Поделиться22022-04-21 08:42:25
Друзья, привет. Если нужно отремонтировать кофемашину, можете обратиться в новгородский сервис -- Это выездная служба, расценки у них адекватные. Плюс дают гарантию на ремонт.
Поделиться32022-09-06 14:35:00
А мне покупка не по карману. Где можно взять в аренду кофемашину недорогую.?
Поделиться42022-09-07 10:15:36
А мне покупка не по карману. Где можно взять в аренду кофемашину недорогую.?
Если вам нужна кофемашина в аренду в Москве по невысокой цене, могу вам порекомендовать обратиться в компанию Coffee-Deal. У них довольно большой выбор, как бюджетных кофемашин, так и профессиональных для кафе и ресторанов. Все зависит от ваших требований, так что просто позвоните в эту фирму и там вам помогут с подбором кофемашины. Подпишете с ними договор и нужно будет только ежемесячную плату вносить за пользование аппаратом.
Поделиться52023-10-26 16:20:33
Каке поставщики в СПб могут предложить качественную кофемашину по адекватной цене для ресторана?
Поделиться62023-10-26 18:20:57
Приветики, товарищи. В нашем кафе недавно возникли проблемы с кофемашиной, и нам пришлось срочно искать новую. После некоторых поисков мы обнаружили отличные варианты оборудования у ООО "Кэндби" в Санкт-Петербурге. Мы остановили свой выбор на модели "Nuova Simonelli OSCAR II AD" итальянского производства, которая специализируется на приготовлении эспрессо, американо, латте и капучино. Эта кофемашина подарила нашему кафе новый уровень качества и вкуса, делая наши напитки настоящими произведениями искусства.