Посоветуйте фирму, в которой можно заказать печать логотипа компании на ручках и других канцтоварах. Спасибо!
Печать на ручках
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-08-10 11:37:42
Здравствуйте, я советую заказывать в компании Синтезис, у них в интернет-магазине очень широкий выбор сувенирной продукции https://synthesis.ru/ Нанесение логотипов и любых изображений выполняется разными способами, которые подбираются в зависимости от самого изделия. В качестве товаров и самого нанесения логотипа можете не сомневаться. Я для нашей компании регулярно заказываю там канцелярские принадлежности и всегда наши заказы выполняются на высшем уровне.
Поделиться32021-03-16 22:47:14
Если вопрос еще актуален, то могу посоветовать Вам обратится в типографию MDMPRINT. Мы уже несколько лет пользуемся их услугами, как в рекламных целях, так и в личных. Моя сестра заказывала у них пригласительные на свадьбу, а я печать стикерпаков на листах. Качество их печатной продукции очень высокое, а потому её можно смело использовать в продвижении своего бренда и рекламных компаниях. Например стикерпаки вышли вот такого плана