.
Отредактировано Stan (2019-08-14 10:46:14)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Предложения по ремонту и услугам » Окна и всё что с ними связано.
.
Отредактировано Stan (2019-08-14 10:46:14)
.
Отредактировано Stan (2019-08-14 10:46:23)
.
Отредактировано Stan (2019-08-14 10:46:32)
.
Отредактировано Stan (2019-08-14 10:46:44)
ВНИМАНИЕ!!! Объявляется аттракцион невиданной щедрости, окна по вашим ценам, серьёзно! Не упустите свой шанс!
Хотел бы выразить благодарность Станиславу за помощь в подборе, продаже и установке отличных подоконников!
Подтверждаю, что Станислав предложил мне самому назвать цену, которая бы мне показалась адекватной.
Позавчера подоконники привезли, а вчера установили! Очень аккуратно подогнали к откосам, без щелей, я доволен. Рекомендую, в общем.
Станислав, а возможно ключи с замками ставить на оконных ручках? Сколько это будет стоить, и наши окна нуждаются ли в корректировке и сколько это будет стоить.
Stan написал(а):
ВНИМАНИЕ!!! Объявляется аттракцион невиданной щедрости, окна по вашим ценам, серьёзно! Не упустите свой шанс!
Хотел бы выразить благодарность Станиславу за помощь в подборе, продаже и установке отличных подоконников!
Подтверждаю, что Станислав предложил мне самому назвать цену, которая бы мне показалась адекватной.Позавчера подоконники привезли, а вчера установили! Очень аккуратно подогнали к откосам, без щелей, я доволен. Рекомендую, в общем.
Рад, что вам понравилось.
Отредактировано Stan (2015-08-21 12:13:01)
Станислав, а возможно ключи с замками ставить на оконных ручках? Сколько это будет стоить, и наши окна нуждаются ли в корректировке и сколько это будет стоить.
Добрый день! Да на окнах возможно поменять ручки и поставить с ключами. Практически все окна от застройщика мягко говоря не хорошие, а при наличии проблем, вам бесплатно должны отрегулировать при обращении в диспетчерскую.
Отредактировано Stan (2015-08-21 12:13:53)
.
Отредактировано Stan (2019-08-14 10:47:43)
.
Отредактировано Stan (2019-08-14 10:47:55)
.
Отредактировано Stan (2019-08-14 10:46:01)
Моим друзьям тоже установил окно с подоконником, всё понравилось.
Моим друзьям тоже установил окно с подоконником, всё понравилось.
Всегда рад помочь!
Отредактировано Stan (2019-08-14 10:48:26)
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Предложения по ремонту и услугам » Окна и всё что с ними связано.