◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остекление балкона.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто остеклял балкон от пола и до верха  родными стеклопакетами. Кто знает,что за фирма делает? Что по деньгам выходит за квадратный метр?. Или проще самому найти дешевле?  Интересует одинарный стеклопакет.

0

2

.

Отредактировано Stan (2019-08-14 11:10:24)

0

3

Тогда подождём и посмотрим.Меня смущает ещё то,что после утепления пола он может подняться не менее 10см ,а по мне так и выше с двумя слоями утеплителя.И поставить стеклопакет на родное бетонное основание не получится.На уровне пола будет уже стекло.Выкладывать по периметру вдоль ограды один слой кирпича и на него ставить уже стеклопакет ? Тем более под полом и через кирпич можно вывести коммуникации на внешний блок кондиционера,которы по плану будет висеть на ограде балкона.

Отредактировано yrv005 (2015-02-02 12:32:00)

0

4

.

Отредактировано Stan (2019-08-14 11:09:57)

0

5

добрый день. Мы тоже в будущем планируем остеклить балкон. не могли бы вы выложить фото, а то пока не очень понятна технология...что делать, если у нас последний этаж? как организовать крышу, чтобы все смотрелось гармонично?
видела в интернете вариант с безрамным остеклением. реально ли такое организовать на наших полукруглых балконах?

0

6

Koroleva_Maria написал(а):

добрый день. Мы тоже в будущем планируем остеклить балкон. не могли бы вы выложить фото, а то пока не очень понятна технология...что делать, если у нас последний этаж? как организовать крышу, чтобы все смотрелось гармонично?
видела в интернете вариант с безрамным остеклением. реально ли такое организовать на наших полукруглых балконах?

Подпись автора

C наилучшими пожеланиями / Best Regards,

Koroleva Maria

Добрый день Мария!
К сожалению по  безрамному остеклению не владею информацией, но думаю вполне возможно. Единственное это будет холодное остекление.

Отредактировано Stan (2016-04-27 20:16:40)

0

7

Актуально.

0