Хочу поделится радостью!
Я стала владелицей квартиры в Германии!
Давно мечтала там жить! Осталось оформить некоторые документы на проживание и всё, я житель самой педантичной и стабильной страны в мире:)
Покупали недвижимость через компанию «INTECO Real Estate» https://inteco-real-estate.com/
специалисты компании настоящие молодцы, я им очень благодарна
недвижимость Германия
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-03-16 13:15:45
Поделиться22023-09-11 13:28:19
Здравствуйте, друзья. А на счет недвижимость на Кипре никто не сможет подсказать? Какие компании могут помочь с выбором? Да и с процессом покупки будет не просто..
Поделиться32023-09-11 15:40:48
Приветствую. Я купила недвижимость на прекрасном острове Кипр. Это решение пришло после долгих раздумий и многочисленных поездок на этот чудесный остров. И могу сказать, что я ни разу не пожалела о своем выборе. Недвижимость на зарубежном рынке - это не только инвестиция, но и шанс иметь собственное уютное место для отдыха и новые возможности для будущего. Но если пытаться разобраться в этом сложном процессе в одиночку, то, даже будучи опытным путешественником, можно столкнуться с множеством трудностей. Когда я только начала рассматривать варианты покупки недвижимости на Кипре, я чувствовала себя потерянной среди разнообразия предложений и не знала, с чего начать. Поиск правильного района, подходящего типа недвижимости, соблюдение всех законодательных формальностей - это было невероятно сложно и утомительно. Однако, когда я узнала о компании "DV Cyprus Global", вот кстати они и помогли купить квартиру на Кипре, моя жизнь сразу стала намного проще. Эти ребята - настоящие профессионалы в мире недвижимости на Кипре, а так же и в других странах, например актуальные цены на недвижимость Турции можно найти тут. Я выбрала квартиру в новой резиденции в самом центре Като Пафос, всего в 750 метрах от пляжа. Это идеальное место для меня, и оно соответствует всем моим ожиданиям. "DV Cyprus Global" обеспечили весь процесс покупки недвижимости на Кипре - от оформления документов до помощи с мебелью и бытовой техникой.
Поделиться42023-11-09 09:16:59
При выборе квартиры в центре Санкт-Петербурга недорого обратился в “Этажи” https://spb.etagi.com/realty/centr/ и не пожалел. Специалисты нашли несколько вариантов, отвечающих моим пожеланиям и возможностям. Их профессионализм и внимание к мелочам упростили процесс покупки. Так что стоит учесть в работе.