Здравствуйте! Меня зовут Татьяна
Я работаю в Компании «Оконный Континент». На многих форумах мы ведем темы, посвященные окнам.
В них мы предоставляем интересные решения, делаем расчеты как стандартных вариантов, так и индивидуальных проектов. Наверняка и у Вас уже есть или будут появляться подобные вопросы. Всегда готовы помочь Вам, проконсультировать по любому интересующему вопросу, будь то ремонт, уход или обслуживание существующих окон, выбор новых окон и т.д. Спрашивайте!
Конечно же, для форумчан мы предоставим особые условия по скидкам и подаркам.
Так как Компания наша крупная, имеющая в сети множество различных офисов и подразделений, в том числе и партнерских, чтобы не было путаницы и я всегда могла держать ситуацию под контролем, очень попрошу обращаться: либо в ветке форума, либо в ЛС, либо на эл. почту t.habbatullina@okonti.ru , тел. 495-505-76-01 доб.170
Вкратце, немного о компании)
• Мы надежная и ответственная компания, которая находится на рынке уже более 12 лет.
• У нас собственный завод, а это значит, что все цены строго от производителя. Без наценок!
• Изготавливаем не только окна, но и балконные двери, межкомнатные двери, входные двери, офисные перегородки, остекляем балконы и лоджии.
• Если хочется яркости и индивидуальности в доме, тогда можем предложить ламинацию, покраску или витражи.
• Все работы производятся точно в оговоренные сроки.
• Изготовление окон от 4 рабочих дней.
• Минимальный аванс при заключении договора 20%. Возможность оформления беспроцентной рассрочки или с помощью карты Халва.
• На все наши изделии действует бессрочное гарантийное обслуживание.
Постепенно будем знакомить Вас с нашими материалами и услугами)
И еще, Выезд менеджера-консультанта для составления проекта - БЕСПЛАТНЫЙ!