◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как накрутить лайки Вконтакте?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Наверняка есть какие-то способы увеличить количество лайков, просмотров на видео Вконтакте, правда? Подскажите, научите, был бы очень признателен. Вообще как думаете, будет эта соцсеть развиваться дальше или нет, какие ее перспективы?

0

2

Arbeiiter, доброго времени суток Вам. Вконтакте, - это очень популярная среди молодежи социальная сеть. Я не смотрел статистику, но думаю, что она очень динамично развивается, и значит перспективы у нее громадные. Касательно накрутки лайков к видео в Вконтакте можете сюда обратиться https://smoservice.media/vkontakte/vkontakte-likes/. Ну как вариант.

0

3

Ну я слышал, что есть какие-то программки, при помощи которых все это накручивается. Есть вроде бы как платные, так и бесплатные. Но насколько они эффективны не знаю.

0

4

Есть группы в социальных сетях, в которых люди как бы помогают друг другу. Обмениваются лайками. Просто пишете что нужны лайки, Вам их ставят и Вы в ответ тоже ставите.

0

5

rublevkaliike.ru тут для ВКесть лайки

0

6

Можно самому этим заняться.

0