◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Средство от пота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Совсем скоро начнутся жаркие деньки и в это время вообще  не обойтись без дезодоранта. А у меня после ежедневного пользования появляется аллергическая реакция и какой я только не покупала. Может быть у кого-то есть подобная проблема и может поделится, чем пользуетесь?

0

2

Это может быть у вас и вовсе не аллергическая реакция. А просто так ваш организм реагирует на действие антиперспиранта. Очень много ученых утверждают, что их применение очень вредно для здоровья. Так как они очень забивают поры и в их состав входят агрессивные химические вещества. Поэтому как по мне, лучше пользоваться натуральной дезодорантом https://moons.ru/dlja-tela/dezodoranty

0

3

Да, мне жена в прошлом году купила такой антиперспирант из натуральных ингредиентов. Он очень хорошо защищает от пота и причем приятно пахнет. Мне очень нравится.

0

4

Вся натуральная косметика очень хорошая, но у нее есть один минус, это ее цена. Но думаю, что лучше купить одну хорошую вещь, чем куча некачественной ерунды. Попробуйте и вы.

0