Я работаю директором одной из кафешек нашего района. Так случилось, что нам пришлось вне планово делать ремонт сан узла. Практически уже все сделали и заменили, но столкнулись с вопросом замены сушилки для рук. Не подскажете, где и какую лучше всего сейчас купить?
Ремонт сан узла
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-03-05 23:07:55
Я езжу очень часто по разным городам и могу сказать с уверенностью, не везде и не всегда есть подобное приспособление. Так что можете спокойно заканчивать ваш ремонт и не тратить лишних денег. Мне, например, гораздо проще вытереть руки бумагой, чем сушить.
Поделиться32020-03-05 23:16:27
Я не согласна с предыдущим комментатором. Может где-то и нет подобной штуки, но по нормам санитарии и еще по многим правилам сушилка для рук должна быть. Вот поэтому не слушайте никого и ставьте ее обязательно если не хотите потом платить штрафы. Что касается выбора подобной техники, то можете обратить свое внимание например на фирму Дайсон https://dsn-centr.ru/ Мне кажется, не плохой вариант. А вы смотрите сами.
Поделиться42020-03-05 23:36:22
Я вообще не сторонник общественных туалетов. Стараюсь нигде не бывать, так что бы пользоваться общественным сан узлом. Столько не старайся, а бактерий там тьма.