◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых с помощью массажа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто любит массаж, подскажите, к какой массажистке лучше обратиться?

0

2

Если Вы уже бывали на сеансе эротического массажа в Москве, у Вас уже наверняка появилась любимая частная массажистка . Я тут выбираю себе девочку под настроение и состояние души, но моя любимая - это стройняшка Олеся с длиннющими волосами и ногами. Боже, что же она творит с моим телом, я просто не могу насытиться ее прикосновениями, продолжал бы и продолжал. Она такое делает с моим разумом, что я буквально взрываюсь, отключаюсь от происходящего, выпадаю из реальности - называйте это как хотите. Думаю, после нескольких сеансов у Вас уже точно будет фаворитка.

0

3

Я люблю посещать сеансы эротического массажа. Такая разновидность массажа – это  не только отличный способ расслабляет и круто отдохнуть, но он также благотворно влияет на здоровье.  Эротический массаж успокаивает, а значит положительно влияет на эмоциональную составляющую. В этом  салоне  - https://bodymassage.kiev.ua/bikini.htmlэротический массаж выполняю просто бомбически, умелые руки страстной и талантливой массажистки  100 % помогут Вам достичь максимальной точки физического и психологического наслаждения.

0