Всем привет, решила сделать перепланировку в доме и переклеить обои. Сейчас задумалась купить фотообои. Посоветуйте или напишите отзыв про фирму с фотообоями. Не хочется получить некачественную печать.
Фотообои отзывы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-05 16:19:38
Всем привет, решила сделать перепланировку в доме и переклеить обои. Сейчас задумалась купить фотообои. Посоветуйте или напишите отзыв про фирму с фотообоями. Не хочется получить некачественную печать.
Сама я покупала фотообои в этой фирме https://art-oboi.by/ Мне понравилось и качество печати и обслуживание.
Отредактировано kaleria (2020-02-05 16:20:02)
Поделиться32021-03-01 00:39:04
Здравствуйте, мне нужны фотообои в детскую комнату мишки Тедди - MeToYou размером 3,5м на 2,7м отличного качества. Вопрос цены? И еще зависит ли цена от количества цветов? Фотообои идут одним листом или как пазл из нескольких частей? Качество печати матовое ил глянец? или по желанию?
Спасибо!
Поделиться42021-03-01 00:44:51
Здравствуйте, мне нужны фотообои в детскую комнату мишки Тедди - MeToYou размером 3,5м на 2,7м отличного качества. Вопрос цены? И еще зависит ли цена от количества цветов? Фотообои идут одним листом или как пазл из нескольких частей? Качество печати матовое ил глянец? или по желанию?
Структура лен и мешковина обычно используют для картин. Материал дорогой, печать получается фактурная. специфическая
На оракале печатаем. Как правило, обои клеит заказчик, потому примеров у нас практически нет. Но всегда можно подъехать и посчупать качество, наша типография в Москве называемся "Медведь Принт" адрес: Малая Почтовая д. 12.