◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый или подержанный?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки всем привет! Я уже скоро стану мамой и мне муж хочет купить машину, чтобы я после могла с ребенком ездить самостоятельно и в поликлиники, и вообще везде. На новую у него не хватает средств, только на подержанную. Хотела поинтересоваться может кто-то уже покупал и может подсказать, это вообще безопасно?

0

2

Да, если ваш муж часто ездит в командировки, то вам самостоятельно, без машины будет очень тяжело справится. Но мне кажется, что покупать автомобиль с рук очень опасно. Вот у меня знакомый, так купил, а он был в кредите. Получилось так, что остался и без денег, и без машины.

0

3

Конечно, очень много вокруг нас обмана и очень многие хотят обдурить. Но мне кажется, все это можно проверить и обезопасить себя от таких покупок. Например, можно проверить машину по идентификационному номеру на сайте Автокод https://avtocod.ru/  Там просто забиваете госномер и уже через пять минут его история у вас в руках. И тогда можно покупать бэушную машину без опасения.

0

4

Ой, без машины с маленьким ребенком, даже когда муж дома очень тяжело. Вот мой мне сразу купил собственный и тоже бэушный. Правда, мы брали у нашего хорошего знакомого и поэтому не переживали. А если покупать у незнакомых людей, то лучше все перепроверять.

0

5

А я бы все-таки посоветовал покупать новый автомобиль, так как бу авто тяжело проверить, тут одним онлайн сервисом точно не обойтись. У меня знакомый покупал не новую машину. так очень много денег потратил на все проверки, и все равно с проблемой столкнулся в конечном итоге. Так я теперь боюсь делать такую покупку, думаю может будет лучше взять кредит наличными http://www.fastzaym.com/ Выберу несколько банков, отправлю онлайн заявки, и посмотрю что они предлагают.

0

6

Новый конечно круче, но если нет возможности можно и б/у взять.

0