◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уже можно?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! У меня ребенку скоро исполнится три года. Она очень непоседливая и поэтому я хочу ее хоть немного чем-то увлечь и купить пазлы. Хотела спросить, они вообще подходят для такого, ведь мы еще маленькие?

0

2

Конечно, в вашем возрасте уже вполне реально собирать картинки. Тем более в самом начале можно купить пазлы с небольшим количеством деталей. И чтобы ей понравилось, можно приобрести картинку с различными мультяшными персонажами. Они очень хорошо развивают ребенка как моторику, так и воображение. А если ей не понравится, то пазлы для детей стоят дешево и вы не потратите на это много денег https://www.chudoshop.ru/ru/category/pazly-i-mozaiki

Отредактировано Mamaiy (2020-01-21 19:50:56)

0

3

Да, пазлы очень хорошо помогают в развитии. Но мне кажется, что не всем детям их нравится собирать. Вот допустим у меня сын вообще за них не хотел садится. Хорошо, что они стоят дешево, хоть не потратили зря много денег.

0

4

Конечно, может и не всем нравиться, но мне кажется, что всем будет полезно собирать пазлы. Попробуйте, купите может ваша дочка будет с удовольствием собирать. Это очень хорошая развивающая игра.

0