◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поломка телевизора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мои родители живут в Москве возле метро Коммунарка. Так случилось, что в данный период времени мы не можем к ним приехать, а у них сломался телевизор. Подскажите нормальную мастерскую недалеко от них, что бы отцу не далеко было нести технику.

0

2

Я конечно прошу прощение, но хочется спросить, а ваш отец не может воспользоваться услугой такси? А то вы так описали ситуацию, как будто телевизор он будет нести по улице в одеяле. По старинке. А если отвозить машиной, то, по моему, нет разницы куда везти. Лишь бы отремонтировали.

0

3

Gandalv, я бы не стала придираться к словам автора. Все мы понимаем, что такое пенсионеры. Они, что бы сэкономить деньги, могут и в одеяле пронести технику пол города! Теперь, что касается мастерских. Их сейчас не мало. Практически в каждом районе есть своя контора, которая предоставляет услуги по ремонту телевизоров. Кстати, рядом с метро Коммунарка также есть такая мастерская. Посмотрите здесь По моему, они даже на дом могут приехать по вызову, что гораздо упростит жизнь родителей.

0

4

А я бы рекомендовал не заморачиваться ремонтом, а сразу купить старикам новый телевизор. Как показывает практика, после ремонта долго техника не работает и опять что-то в ней летит. Тогда начинается постоянный ремонт. Сразу приобретите новое и не мучайтесь!

0

5

Согласен с вами, новый плазменный телевизор с плоским экраном лучший подарок, чем нести в ремонт старый громадный ящик. А мне разобраться как устранить ошибку при воспроизведении «Failed to start playback» на Ростелеком помогла информация из этой https://mysmart-tv.com/oshibka-failed-t … yback.html статьи. Полезная информация, рекомендую ознакомиться.

0