В подъезде сломался дверной доводчик. Сделали заявку на ремонт, но что-то менять не торопятся. Решили с жильцами купить за свой счет и установить. Возможно подскажите, где лучше брать и на какие модели/производителей стоит обратить внимание?
Доводчик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-06 23:06:38
Думаю, не стоит менять доводчик за свой счет. А то так и получается, что один раз сделали за счет жильцов, потом второй, а на третий никто и слушать о проблемах не захочет. Нужно добиваться, пусть меняют, не зря ведь оплачиваете услуги.
Поделиться32020-01-06 23:19:18
Я считаю, что лучше сами сделать, чем ждать. Для себе же в первую очередь делаете. А стоят доводчики не так уж и дорого. Вот, например, мы на дачу недавно брали доводчик за 2 тыс.
Поделиться42020-01-06 23:27:01
На сегодняшний день производители предлагаю широкий ассортимент дверных доводчиков, различных моделей, модификаций и соответственно ценой. Для подъезда, наверное, в первую очередь стоит обратить внимание на морозостойкие модели. К примеру, можете ознакомиться с модельным рядом и стоимостью на доводчики Geze https://lemonadd.ru/category/geze/ Возможно найдете подходящий вариант.