◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздничное украшение дома

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу в этом году украсить дом по-особенному. Возможно сделаю аллею из светодиодных деревьев или что-то из неона сотварю. А вы уже подготовились к новогодним праздникам? Гирлянды купили?

Отредактировано viktorov (2019-11-27 14:03:33)

0

2

Для украшения частного дома можно также приобрести уличную гирлянду в виде бахромы или дождика. Смотрится она очень красиво, а энергии потребляет совсем немного.

0

3

Нам тоже нужно докупить гирлянды. Стараемся каждый год покупать что-то новенькое. В этом году в планах приобрести светодиодные снежинки. Как-то видели в торговом центре, красота!

0

4

А у нас не принято украшать дом снаружи, только внутри. Ставим елку, вешаем гирлянды, окна украшаем светодиодными сетками. Для улицы украшения стоят дорого.

0

5

Можно неплохо сэкономить, если сделать новогодние украшения своими руками, а разобраться как сделать красивые игрушки и поделки поможет информация из статьи. Мы с женой делали снеговика из шариков, клея ПВА и ниток для вязания. Сын даже призовое место занял с ним в школе на конкурсе новогодних композиций). Рекомендую.

0

6

И я так хочу украсить дом. Празднично будет.

0

7

Иллюминацию повесить.

0

8

Брал шарики на сайте компании по доставке праздничных шаров  Esta Fiesta  https://esta-fiesta.ru/detyam-na-den-rozhdeniya .  По 90 рублей за штуку я взял отличные шарики, которые украсили день рожденье моей дочери, они очень качественные. Так же отличный персонал - смогли мне оформить заказ на день заказа, а так же очень прилично общались + дали скидку 20%. Всем рекомендую.

0