◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарки коллегам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этом году на нашей фирме сменился руководитель и как правило с такими переменами меняется много чего. В том числе и порядки и правила, а также традиции. Вот на днях мне поручили подыскать несколько интересных вариантов для того, что бы сотрудников поздравить с новым годом. А я в этом деле абсолютно не сильна. Может что-то подскажете?

0

2

А почему вам не обойтись банальной коробкой конфет и бутылкой шампанского? Насколько мне известно, множество компаний именно такие делают подарки своим коллегам.

0

3

А я считаю подобный презент обычной банальщиной. Кому нужен такой презент? Я считаю, что к этому вопросу нужно подходить более креативно. Тем более, что мы живем в двадцать первом веке и можно подобрать просто отличные корпоративные подарки на Новый Год. Как по мне, то неплохие варианты можно посмотреть здесь Может что-то вашему начальству и подойдет.

0

4

А я считаю, что в наше время место разных там подарочков, можно просто людям дать какую-то сумму в виде премии. Считаю, что каждый знает сам, как лучше распорядиться деньгами.

0

5

Жирослав написал(а):

А я считаю, что в наше время место разных там подарочков, можно просто людям дать какую-то сумму в виде премии. Считаю, что каждый знает сам, как лучше распорядиться деньгами.

В какой-то степени я с вами соглашусь, но это если подарки типа чашек, ручек, флешек, и так далее... Но можно ведь подарить что-то интересное, вот как например что-то из таких корпоративных подарков https://www.karavanmarket.ru/?tab=sale Разве такие экзотические сувениры ручной работы не порадуют коллег? думаю порадуют. Автор, если для вас тема еще актуальна, посмотрите.

0

6

У нас на фирме традиция дарить друг другу подарки уже года два. Каждый тянет бумажку, где написано кому он будет дарить подарок. Так же есть договоренность о сумме. Все покупают на одинаковую сумму. Мне в этом году попалась в качестве подарка такая ручка Пьер Карден. Мне такой подарок очень даже понравился )))

0

7

Корпоративная культура нашей компании всегда предусматривала подарки для сотрудников. Если бы не подарки оптом от производителя https://www.100suvenirov.ru/ , то несколько раз в год я был бы в таком же замешательстве, как и вы. Сайт 100suvenirov.ru примечателен не только большим выбором подарков и низкими ценами, но и понятной и умной навигацией.

Отредактировано Степан (2020-05-17 16:32:10)

0

8

Подарки всегда сложно выбирать. Хотя выбор нынче немаленький.

0

9

Лучше ведь подарить что-то интересное

0

10

Конан написал(а):

Подарки всегда сложно выбирать. Хотя выбор нынче немаленький.

Это да. И не обязательно придерживаться классических вариантов. Можно ведь не только что-то материальное подарить, а к примеру массу положительных эмоций. Мы вот как на работе поступили  - организовали вечеринку для всех сотрудников, кальянный кайтеринг заказали отдельно https://your-hookah.ru/ так как у нас все  - любитель покурить)) Много вкусной еды, развлекательная программа и праздник практически до утра длился. И сейчас есть что вспомнить однозначно!

0