Заканчиваем ремонт в родительском доме. Мама заказала купить для библиотеки декорированные светильники из гипса, хочет воссоздать атмосферу старинной избы-читальни. Может кто видел такие недавно, подскажите, где купить?
Освещение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-28 20:02:39
Мне тоже нравятся светильники из лепнины, смотрятся очень благородно. Кстати, гипс сейчас возвращается в моду и различные панно, светильники, карнизы и т.п. становятся довольно популярными.
Поделиться32019-10-28 20:08:07
А я бы не стала такие устанавливать, для меня они слишком помпезные. Для таких гипсовых светильников нужен соответствующий дизайн. Хотя, возможно среди книжных шкафов смотреться будет красиво, не буду спорить.
Поделиться42019-10-28 20:27:06
Для многих лепнина является хорошей альтернативой стандартным, привычным светильникам из стекла, пластика и других материалов. Такие светильники являются полноценным отдельным элементом декора, а не простым осветительным прибором. Ознакомиться с ассортиментом и при желании приобрести гипсовые светильники можно, например, здесь https://van-lepnina.ru/catalog/svetilniki/ Возможно подберете подходящий вариант.