◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программирование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Увлекся программированием, хочу выйти на профессиональный уровень, как этого достичь?

0

2

DarkRain написал(а):

Увлекся программированием, хочу выйти на профессиональный уровень, как этого достичь?

Следует целиком и полностью посвятить своё время изучению языков, то бишь начинайте мониторить всякие группы и блоги серьезных программистов, следите за новинками, которые выходят чуть ли не каждый день. Только когда вы будете в ногу со временем, вы сумеете поднять свой скилл. Также программирование для взрослых можно на таких курсах изучать.

0

3

DarkRain написал(а):

Я сам программист, гарантирую нужно начинать с книг и потом практика. Многогого практики. Можешь скачать книгу Автоматизация рутинных задач с помощью Python. Принципе простая книга но заложит отличную основу для развития дальше.

0

4

Здравствуйте! Вы можете этому обучиться в школе программирования https://elbrusboot.camp/. Там есть направления full stack-разработчик и data scince. Эти специалисты сейчас очень нужны на рынке труда. Длительность занятий - 3 месяца, правда нужна базовая подготовка, т.е. хоть как-то владеть программированием. Также предполагаются регулярные экзамены. Но вообще - это интересная учеба, где вы будете работать в команде единомышленников и сможете создать свое web-приложение. Если сомневаетесь, можете предварительно получить консультацию или вообще посетить бесплатный мк. Онлайн или очно в Москве, Питере. Успехов!

0