◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор плитки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброго времени суток! Мы делаем ремонт в кафе и не можем определится с выбором плитки на пол. Хочется чтобы было качественно и красиво. Может кто-то посоветует какой-нибудь современный вариант?

0

2

Да, сейчас выбор плитки очень разнообразен. Но так как вы будете стелить ее на пол, она должна быть очень прочной и стойко переносить любые нагрузки. Сейчас очень модна плитка в виде шестиугольников, многие дизайнеры такой вариант используют в интерьерах. Но самое главное выбрать не форму, а из какого материала она будет сделана. Думаю, может подойти керамогранит. Если надумаете положить именно такой вид плитки, то можете посмотреть на сайте  https://keramika-budushego.ru/keramogranit/hexagon/ Там можно приобрести hexagon плитку из керамогранита.

0

3

Да, мне очень нравится такая плитка. Мы себе даже дома такую ложили, только на стены в ванную. И швов между этими шестигранными частичками почти нет. Вышла очень красивая комната. Думаю, и полы тоже будут выглядеть даже очень ничего.

0

4

Только не стоит забывать, что и цена на эту плитку тоже очень. Как по мне, то ее выбор будет полностью зависеть от ваших финансовых возможностей. Если денег хватает, то можно и просто гранитный пол сделать. Выбирать только вам.

0

5

Иванко написал(а):

Если денег хватает, то можно и просто гранитный пол сделать. Выбирать только вам.

А вы знаете, что гранитный пол это тоже удовольствие не дешевое? Лучше уж плитку хорошую подобрать.

0

6

Считаю, что для пола в кафе отлично подходит керамическая плитка, только нужно выбирать именно напольную и ту, что попрочнее, все-таки это не квартира, и за день по полу будет топтаться много людей, двигать стулья, так что тут нужно брать более качественную плитку. Впрочем вы легко найдете такую здесь https://santehkeram.ru/plitka и сможете заказать доставку прямо на место. Мы себе домой для кухни заказывали в этом магазине плитку и не разочаровались, она вся качественная и красивая. Ну а цены сами можете посмотреть.

0

7

Лучше всего, конечно, наливной пол, так как он наиболее устойчив ко всякого рода повреждениям. Но это удовольствие не из дешевых, так что вряд ли Вы сможете себе это позволить. Значит, Ваш вариант - только кафель. И еще - при выборе плитки смотрите, чтобы она не была скользкой.

0

8

Автор, учтите, что кроме выбора непосредственно плитки нужно обратить внимание на плиточный клей.

Отредактировано Retel (2020-09-22 15:27:59)

0