◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другу на мальчишник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Скоро мой друг женится и мы с друзьями хотим устроить ему мальчишник. Хоть свадьбы у него и не будет, так как уже скоро он станет отцом. И теперь думаем, что ему подарить, чтобы было прикольно и только для мальчишек?

0

2

Да, вы очень хорошо придумали, устроить ему мальчишник. Ведь ему нужно расслабиться перед началом семейной жизни и тем более перед рождением ребенка. Но если вы хотите, что-то прикольное и предназначенное только для мальчишек, то можно подарить какую-нибудь сексигрушку. Например, мужской мастурбатор. Они сейчас очень разнообразные и выбрать есть из чего. Если хотите, можете глянуть на сайте http://extase69.ru/catalog/muzhchinam/masturbatory/

0

3

О, это очень прикольный подарок. Да и к тому же, у него скоро очень долго не будет секса. А так вы ему еще и поможете в этом вопросе. Но только самое главное, чтобы он не обиделся и понял ваш прикол правильно. Люди разные бывают.

0

4

Ну, конечно если ваш друг не понимает шуток, то лучше подарить ему утюг. Но если у него все в порядке с чувством юмора, то можно. Мне например, мои дружки подарили резиновую бабу. Как по мне, креативный подарок вышел.

0