Какой можно придумать несложный бизнес? Хочется иметь доход, а не просто сидеть на деньгах. Проценты из банка, конечно, капают, но, считаю, что деньги должны работать, тогда прибыль будет поболее чем проценты. Поделитесь идеями, соседи?
Несложный бизнес
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-09-03 10:31:00
Согласна, автор
Отредактировано Арнита (2019-09-03 11:47:00)
Поделиться32019-09-03 10:37:57
Не, я в бизнес не играю. Меня устраивает, когда деньги в надежном месте, а бизнес это лотерея. Неизвестно какое экономическое положение будет завтра и не лопнет ли он.
Поделиться42019-09-03 10:45:08
А у нас обычно все деньги вложены в ценные бумаги. Они-то и приносят прибыль, хоть и не очень большую по нынешним меркам для Москвы. Но, думаю, лучше так, чем рисковать и куда-то вкладывать.
Поделиться52021-01-05 16:54:17
Какой можно придумать несложный бизнес? Хочется иметь доход, а не просто сидеть на деньгах. Проценты из банка, конечно, капают, но, считаю, что деньги должны работать, тогда прибыль будет поболее чем проценты. Поделитесь идеями, соседи?
Вклад денежных средства под проценты, это и есть несложный бизнес. Перед тем как вложиться, нужно просчитать все будущие риски и выработать определённую стратегию. На такие расчеты и аналитические прогнозы, уходит очень много времени. Я долго думал по поводу инвестиционной компании Affinage https://affinage.org, которая торгует газом, палладиумом, нефтью и золотом. Эта компания, предлагает всем желающим три плана привлечения средств.
0.9% в день
1.2% в день
1.5% в день
По сути, проценты выше чем средний реальный бизнес по стране, но учитывая что офис Affinage находится в Лондоне и обороты компании очень внушительные, то вложится можно с доходом в 100%.
Вот как-то так.
Поделиться62021-01-18 11:28:24
Спасибо за вашу рекомендацию
Поделиться72021-02-24 06:04:33
Проще всего основать бизнес не с полного нуля, а по успешной франшизе https://joinposter.com/franchise, тем более выбор сегодня просто огромный, есть из чего выбирать.
Поделиться82021-03-12 10:25:36
Мы давно хотели с мужем открыть собственный бизнес, рассматривали разные варианты, но решили приобрести асфальтобетонный завод. По нашим расчетам это очень выгодное и прибыльное дело. Даже нашли хороший сайт https://sdm-sam.ru/asfaltobetonnie-zavody-kredmash/ где можно приобрести как новый так и б/у вариант. Сейчас занимаемся оформлением документов и всем необходимым для работы.
Поделиться92021-03-31 20:37:50
Если вы особо не смыслите в бизнесе, но своё дело всё же хотите открыть, то лучшим вариантом будет купить франшизу
Поделиться102021-04-01 17:34:31
Я в ведении бизнеса новичок, поэтому когда решила открыть пивной магазин, подумала, что не стоит рисковать и делать это самостоятельно. Я заинтересовалась открытием уже готового бизнеса. Нашла отзывы о франшизе первый пенный, ознакомилась с ними внимательно и в итоге остановилась именно на этом бренде. Моему магазину всего пару месяцев, а я уже имею отличный доход. Франшиза каждый месяц с лёгкостью окупается!
Поделиться112021-04-18 20:14:47
Всем привет, друзья. Я владелец большого бизнеса по продаже мобильных телефонов и у меня было падения бизнеса. Я решил воспользоватся Foquz — Автоматизированная система для сбора, аналитики и управления мнением клиентов. И это мне помогло. Алгоритмы которые использует компания очень продвинуты и помогут наладить любой бизнес.