◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужской рюкзак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой муж часто ездит по командировкам, так как работает экспедитором. Есть только одно неудобство. Туда он едет на автомобиле, а назад добирается своим ходом. И как показала практика, ему в дороге очень удобен рюкзак. Но наш, который был дома, уже износился. Нужно подыскивать что-то новое. Муж хочет такой, где встроен и холодильник и зарядное. Кто-то таким пользовался? Действительно ли цена соответствует качеству?

0

2

А я не понимаю, зачем взрослому мужику рюкзак? Ведь можно купить сумку. Это более симпатично смотрится, чем сзади висит мешок не пойми чего.

0

3

Ну что я могу сказать по поводу наворотов в рюкзаках. Лично подобными вещами не пользовался, но мне кажется, что за них идет слишком высокая плата. Да и не верю я, что встроенная батарея сможет давать вам достаточный заряд на телефон. Я вообще сторонник простых вещей. Тоже самое касается и мужских рюкзаков. Чем он проще, тем дольше прослужит. Тем более, что выбор их сейчас просто шикарный. Вот например посмотрите здесь Возможно что-то подберете и купите вашему супругу.

0

4

Да не создавайте вы проблему на ровном месте! Каждый пользуется тем, чем ему удобно. Автор, пускай ваш муж пойдет в магазин и посмотрит сам, какой рюкзак ему нравится и с чем ему будет удобно ходить. Не вам же его носить!

0

5

Мы часто покупаем рюкзаки от компании Студия 58. У них обширный каталог рюкзаков и сумок. На ресурсе описан весь ассортимент, цвет и цена. Сейчас смотрим школьный рюкзак https://xn--58-jlcq7bgh2h.xn--90ais/школьные-рюкзаки. Решили приобрести рюкзак 3101 бананы, оформляем покупку и доставку.

0