Имею небольшой бизнес, несколько магазинов в Московской области. Хочу попробовать сменить товар на импортный. Нашла интернет-магазин с выгодными ценами в США, какой вид доставки грузов надежный?
Доставка грузов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-08-20 17:46:06
Мне вообще сомнительна доставка посылок из заграницы. Неужели в нашей стране нет качественного товара? Но решать конечно же вам.
Поделиться32019-08-20 17:55:29
Ничего сомнительного в доставке грузов с США или других стран нет. Только нужно выбрать надежную компанию, которая предоставляет контейнерные перевозки грузов не первый год. Тем более контейнеры опломбируются, отслеживается груз в пути. Кроме того, такое перемещение груза экономически выгодно для обеих сторон https://sbcargo.ru/poleznaya-informatsiya/konteynernye-perevozki-zh-d-transportom/
Поделиться42019-08-20 18:00:26
Выберите пару компаний, которые предоставляют услуги по доставке грузов. Узнайте цены, сравните период доставки, почитайте отзывы клиентов.
Поделиться52020-03-12 00:26:12
Я тоже пока не могу определиться с кем работать по доставке груза. Какой компании можно доверить перевозку хрупкого товара?
Поделиться62020-03-12 23:25:27
Если вы планируете воспользоваться услугами грузоперевозки, то могу вам посоветовать компанию Канавара Групп где и отношение к грузу аккуратное, и есть возможность дополнительно оформить страховку. Кроме того, у них довольно выгодные тарифы и транспортировка осуществляется в оговоренные сроки.