◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запчасти на газовую плиту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В прошлом году сэкономили и купили относительно недорогую газовую плиту фирмы Дарина. Сейчас у нас проблемы с одной конфоркой, нужно ее заменить. Быть может кто-то подскажет где могут продаваться запчасти на подобную технику?

0

2

Обратитесь сразу за помощью в компании, которые занимаются ремонтом различной газовой техники, они подскажут где можно найти запчасти, или же смогут привезти их под заказ.

0

3

А разве конфорки все не одного стандартного размера? Это я к тому спрашиваю. что возможно не стоит искать конфорки именно конкретного производителя, подойдут и другие?

0

4

Запчасти к газовой плите фирмы Дарина купить можно в интернете, например, на этом сайте http://m-nashdom.ru/162-zapasnye-detali … lit-darina .Только я бы все равно не рекомендовал заниматься ремонтом самостоятельно, сами понимаете, что это довольно опасно. Вызывайте специалистов, пусть посмотрят и сделают ремонт, не думаю, что это будет дорого стоить.

0