После поллмки
Отредактировано Карл (2019-08-14 12:32:16)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » Замки в отель
После поллмки
Отредактировано Карл (2019-08-14 12:32:16)
Замки электронные - это хорошая альтернатива обычным замкам. Их нельзя подделать, служат долго. Открываются замки бесконтактными картами, которые можно сделать под стиль отеля.
Альтернатива, то хорошая, но цена, наверное, тоже хорошая. Окупится оно все или нет. Не знаю, стоит ли вам так рисковать. Поремонтировать старые замки выгоднее, наверное, будет.
Так, двадцать первый век на дворе,
Отредактировано Тиран (2019-08-14 12:48:20)
Добрый день. Я хочу поделиться своим опытом выбора компании для установки замков в Ростове. "ЗамокПроф" https://rostov.zamokprof.ru оказались отличным выбором. Они предоставили надежные и безопасные замки, что очень важно. При выборе компании, обратите внимание на качество материалов и гарантии, которые они предоставляют. "ЗамокПроф" соответствуют высоким стандартам.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Ремонт и обустройство » Замки в отель