◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто для пиццерии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Мы открываем небольшую пиццерию и хотим также, чтобы была доставка. Для этого нужно приобрести автомобиль. Но вот на новый денег не хватит, а б/у приобретать как-то опасаемся. И что делать не знаем? Может кто-то посоветует?

0

2

Конечно, вы и так много денег потратили. Но вот покупать б/у автомобиль я бы вам не советовал. Он же может быть и в угоне, и под залогом. Так окажетесь и без денег, и еще неприятностей можно приобрести. Так что лучше без доставке, пока денег не насобираете.

0

3

Ну почему, так категорически. Тем более пиццерия без доставки, будет приносить намного меньше прибыли. И получится, что собирать будете еще очень долгое время. Если вы найдете подходящий автомобиль то, чтобы быть уверенным в его чистой истории, можно просто проверить авто на официальном сайте, который делает проверку по ВИН коду. В их отчете будет указаны все нюансы по данной машине. Если хотите, посмотрите на сайте https://avtocod.ru/

0

4

Да, я в прошлом году, перед покупкой автомобиля, тоже заказывал такую проверку. Очень удобно. А еще, ее можно заказать по интернету, а не бегать по всевозможным службам. И не нужно тратить свое драгоценное время.

0

5

А что плохого в б/у автомобилях? Если куплены у надежных продавцов, то с ними проблем не будет.

0

6

Сейчас многие люди покупают себе автомобили с пробегом, тут ведь главное нормальный автосалон найти, чтобы там все по-честному было и машина была в хорошем состоянии. Тогда можно брать и подержанное авто, ничего не опасаясь. Вот могу вам посоветовать взять на заметку автосалон "АвтоЖир", он один из лучших в Москве по продаже новых и подержанных авто. И обратите внимание на автомобили Kia, которые представлены в этом салоне, вот ссылка на каталог с этой маркой авто. Вы можете подробнее их рассмотреть, сравнить разные модели и что-то подобрать себе для работы.

0