◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мягкая мебель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У нас есть старенький диван, который уже потертый немного и внешний вид его не внушает большого доверия. Муж говорит, что пора его выбросить и купить новую мебель, но я не хочу. Я думаю, что можно как-то привести его в хорошее состояние. Как думаете, стоит ли его как-то ремонтировать или все-таки купить новую мебель?

0

2

Я бы выбросил старье не задумываясь. Если ему много лет, то там наверное и внутри все плохо, а не только снаружи. Зачем такое дома хранить? Да еще и сидеть/лежать на нем. Купите новый диван и проблем не будет.

0

3

У вас такая хорошая возможность обновить что-то в своем доме, а вы ее отталкиваете. Радоваться надо такой возможности избавиться от хлама. Когда выбрасываешь из дома старые вещи, то как будто очищаешься.

0

4

Если какой-то предмет мебели очень дорог как память, то можно попробовать его восстановить. Главное, чтобы внутри все было целое. А если только внешний вид пугает, то можно сделать перетяжку. Такую процедуру делают многие. Это проще и дешевле, чем купить новую мебель. В Москве такие мастерские есть и не одна. Попробуйте обратиться сюда для ремонта мягкой мебели.

0

5

С любимыми вещами тяжело расстоваться. Если он не в плачевном сострянии, не продавлен, тогда можнодать ему вторую жизнь

0

6

А сколько лет вашему дивану? Может, и правда лучше его выбросить и новый купить взамен?

0

7

Все этим манипуляции с чисткой дивана или его перетяжкой все равно ни к чему хорошему не приведут. Если диван старый, то он все равно скоро придет в негодность, да и сидеть на нем, наверное, уже не так удобно как раньше, ведь со временем любой диван теряет упругость. Советую вам подсобирать еще денег и посмотреть потом новые диваны в магазине Легкомаркет. Там можно заказать хороший диван с любым цветом и качеством обивки, даже не выходя из дома.

0

8

Если у вас есть возможность поменять старую мебель на новую, то даже не задумывайтесь. Не стоит зацикливаться на старых вещах, если можно их выкинуть и взять что то поновее.

Отредактировано AndreyLut (2021-03-21 15:29:17)

0