Последнее время начал замечать, что с моим автомобилем что-то не так. То заводится плохо, то пищит, что дверь не закрыта, то еще что-то. Обратившись к своему мастеру, тот развел руками и сказал что проблема в электрике. Подскажите, с такой проблемой можно ехать на СТО или лучше искать конкретно специалиста в этой области и по этой марке автомобиля?
поломка автомобиля Форд
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-02 10:35:56
У меня вопрос, а сколько вы за рулем? Неужели не знаете, что на СТО работают разные специалисты! Конечно поезжайте к ним и решайте свою проблему с автомобилем.
Поделиться32019-07-02 10:40:59
Юрьев прав! Но я сторонник того, что нужно иметь своего мастера, а еще лучше, что бы это был человек с конкретной специальностью. Вот например, в вашем случае, я бы искал именно автоэлектрика по вашей марке автомобиля. А какая именно у вас модель? Насколько мне известно, то Форд Фокус можно отремонтировать здесь Возможно и вашу машину там смогут подчинить.
Поделиться42019-07-02 10:44:27
А я считаю, что прежде чем покупать автомобиль, нужно хоть немного самому в нем разбираться. Изначально, когда понимаешь, что с техникой, тогда и обращаешься к нужным мастерам.