◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мебель в спальню

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Купили новую квартиру, сделали ремонт. Теперь подбираем мебель в комнаты. Возник вопрос с ее подбором в спальню. Мне хочется не просто купить какой-то гарнитур, а чтобы было что-то классическое и со строгостью. Вот здесь на сайте https://www.myarredo.ru/factory/stilema/ есть мебель итальянской фабрики Stilema. Как думаете, будет это смотреться?

0

2

Я думаю, что смотрится все довольно-таки выдержанно и строго. Но мне больше напоминает, что там будет жить только мужчина. Но у каждого свой вкус, поэтому тут спорить нельзя.

0

3

Мне напоминает немного старину, но в этом и прелесть. Смотрится даже шикарно. Столько элегантности в каждой детали. Думаю, что это очень хороший вариант.

0

4

Со вкусами других людей тяжело спорить. И не стоит это того. В принципе, все выглядит очень привлекательно. Но по мне, так я бы выбрала что-то легкое и светлое. Чтобы меньше массивности было во всем.

0

5

Хорошая качественная мебель, друзья купили подобную в свой загородный дом. Показала себя отлично.

0