◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туризм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Я за советом. Решили с мужем в этом году в Китай в отпуск поехать. Но вот в чем вопрос - самим все оформлять или тур брать? Как лучше - что скажете? Туром, наверно, там же все за нас сделают, забронируют, визу оформят..

0

2

Туром действительно удобней - вас в аэропорту встретят, под белы рученьки возьмут и до места доставят.. Но знаете, мне кажется, что за ручку с гидом со страной не познакомишься. Путешествовать самостоятельно намного более интересно и познавательно. И ничего сложного, кстати, в этом нет. Все можно через интернет сделать - и билеты купить и отель забронировать. И визу получить в Китай получить совсем не сложно, сами посмотрите: https://east-group.net/

0

3

Я смотрю в зависимости от ситуации и от страны Допустим в ту же Турцию зачастую дешевле получается туром слетать. Да и удобней это. А вот в Европу  -только сам езжу, никаких агентств

0

4

По своему опыту могу сказать, что самостоятельно путешествовать намного интересней - только так и можно полностью в атмосферу страны окунуться и прочувствовать ее дух. С гидом так не получится

0