◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электричество

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня несколько лет шла стройка - дом, гараж, сарай. Выгнали коробки, теперь дело дошло до внутренних работ. В первую очередь нужно сделать проводку, а с электричеством, я "не дружу". Куда с таким вопросом обращаться?

0

2

Можно нанять частного электрика, он вам скажет какой провод и сколько необходимо купить, а также автоматы и щиток куда это все будет заведено. У меня муж тоже в электрике ни бум-бум. Когда меняли проводку, то электрик сам покупал необходимые материалы.

0

3

Вам необходимо будет подключаться к общей линии электропередачи, поэтому надо будет разрешение местного или городского отдела по поставке электроэнергии.

0

4

Конечно удобно, когда всем занимается одна организация, а не купили материалы в одном месте, кабель с проводуой пролаживает другой, подключает третий. Автор, вам надо улелить внимание энергощитку. Так как это сердце всего электричества. Вот здесь вы можете более подробнее узнать о производстве электрощитов https://elshitob.ru/ Кстати, эта организация может вам помочь не только в приобретении щитка, но и в правильном распределении электричества.

0