Добрый вечер дорогие друзья, понимаю, что о дизайнерах и так объявлений много, но всё таки хочется уже проверенных. Подскажите пожалуйста хороших, адекватных дизайнеров, желательно телефоны. Заранее огромное спасибо!!
Подскажите пожалуйста!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-10-10 23:52:34
Добрый вечер дорогие друзья, понимаю, что о дизайнерах и так объявлений много, но всё таки хочется уже проверенных. Подскажите пожалуйста хороших, адекватных дизайнеров, желательно телефоны. Заранее огромное спасибо!!
здравствуйте! а у вас квартира в 9 доме? по поводу дизайнера пишу в личку
Поделиться32014-10-14 23:47:12
Здравствуйте, написал в личку
Поделиться42014-10-19 07:52:06
Спасибо большое!! VadimПавлович! Вчера получила некоторые наработки квартиры, мне очень понравились варианты дизайнера, всё так профессионально. Если у кого то встал такой же вопрос с дизайнером, звоните, 89251012781, его зовут Сергей.
Поделиться52014-10-20 22:35:41
Хорошая самореклама .Только цену не указали...
Поделиться62014-10-22 11:59:27
Дизайн это хорошо, а вот найти воплотителей так сказать - это уже другое! Насколько понимаю - ремонтникам жить не разрешают, а это влияет на цену услуг
Поделиться72017-01-03 11:03:37
Всех с наступившим новым годом.
Решил не плодить новые темы, а название этой вполне подходит.
Многие уже живут и именно от них хотел узнать о достоинствах и недостатках межкомнатных перегородок, применительно к нашим перекрытиям и наружным стенам. Из чего у кого сделаны: гипсокартон, пенобетон, керамзитобетон, а может и кирпич или ещё чего. Интересует звукоизоляция, несущая способность (возможность вешать полки и прочую тяжесть). На какой тип перегородок указывает управляющая компания, на сколько я понимаю нужно с ней согласовывать вес межкомнатных перегородок.
Буду очень рад получить развёрнутые ответы на мои вопросы. Заранее благодарен.