◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительная услуга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот уже несколько лет работаю в ателье. От основной работы, как ремонт и пошив одежды есть стабильный доход. Но хотелось бы больше клиентов, не только постоянных, но и новых. Хочу сделать рекламу по поводу того, что у нас можно будет сделать рекламу или логотипы на одежде и не только. Уже нашла, где можно будет покупать расходники - пленку poli-flex https://transfer78.ru/catalog/termotran … nylon.html Только вот думаю, а будут ли клиенты?

0

2

У нас поменялось название организации, вернее сменился директор и решил, что называться мы будем по другому. До этого у нас была униформа с надписью нашей старой организации, а теперь нам выдали новую униформу, но без логотипа и надписи. Как потом выяснилось, новый директор не смог найти таких как вы.

0

3

Если внимательно посмотреть вокруг, то можно заметить, что сейчас модно носить футболки и не только с интересными изображениями, то есть принтами. Поэтому я думаю, что у вас обязательно будут новые клиенты.

0

4

Будет обидно, если вы потратите деньги на оборудование и расходники, а спроса на вашу услугу не будет. И деньги на рекламу будут тоже вложены зря. Есть постоянные клиенты и постоянный доход и то хорошо.

0