Друзья, посоветуйте пожалуйста очень хорошую мойку в Москве? Спасибо
Отредактировано Борис Брюс (2019-06-05 20:42:15)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » мойка в Москве
Друзья, посоветуйте пожалуйста очень хорошую мойку в Москве? Спасибо
Отредактировано Борис Брюс (2019-06-05 20:42:15)
Я бы тоже не отказалась от совета, где можно грузовую машину помыть. Мне иногда приходится заменять мужа на доставке, а ездить на грязной машине мне не хочется.
Я бы тоже не отказалась от совета, где можно грузовую машину помыть. Мне иногда приходится заменять мужа на доставке, а ездить на грязной машине мне не хочется.
А какая у вас машина? Грузовик какой-то или небольшой бусик? Впрочем, сейчас на любой грузовой мойке смогут помыть вам хоть маленькую ГАЗель, хоть длинномер. Мне, например, нравится вот эта мойка https://gruzzmoika.ru/ . Там отличный сервис, можно заранее записаться на мойку на определенное время, а если являешься постоянным клиентом, то вас ждут приятные скидки. В общем, советую взять на заметку эту мойку, она вам пригодится.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » мойка в Москве