◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу на своем участке навести красоту - посеять газон и сделать прудик с небольшим водопадом. Жена сказала что водопад нам на участке не нужен. Спорим с ней теперь. А вы как считаете, красиво же будет смотреться водопад на участке?

0

2

Какая-то ваша супруга не продвинутая. Конечно, иметь на участке водопадик очень классно, особенно если и вокруг него будет соответствующий интерьер. Не помешает беседка, пара красивых клумб и обязательно лужайка. По поводу установки на участке прудика с водопадом можно обратиться, к примеру, в ООО Студию Семь Чудес http://viimiracula.ru/

0

3

У нас есть очень маленькое озерцо возле дома. Муж очень настаивал чтобы его вырыть, когда мы только строились. Я довольна что он меня уломал. Прудик у нас очень милый. Водопад считаю перебором.

0

4

Я считаю как ваша жена - водопад на участке не нужен. Лучше использовать это место под грядки. У нас на даче ни один клочок земли не простаивает без дела.

0