подскажите пожалуйста где лучше закупать оптом сувениры для работников офиса?
Отредактировано Вадим Крудс (2019-06-01 22:05:09)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » подскажите пожалуйста где лучше закупать оптом сувениры для работников
подскажите пожалуйста где лучше закупать оптом сувениры для работников офиса?
Отредактировано Вадим Крудс (2019-06-01 22:05:09)
Я вот не могу понять где вы живете, да в любом городе можно купить сувениры , сходите в город и поищите хорошо, я уверен вы найдете для себя решение.
У нашей компании не давно был юбилей, и мы помимо премий работникам решили подарить всем сувениры, термокружки с логотипом нашей компании, для этого обратились в компанию https://ast-penza.ru/catalog/suveniry/t … uzhki.html , у них своё производство поэтому заказ выполнили в сжатые сроки, качество и цена нам понравились.
Смотря что из сувениров вам требуется.
А мне нравятся сувениры в магазине "Наши Подарки", вот там действительно большой ассортимент такой продукции и можно подобрать отличные сувениры на любой бюджет. Есть там как недорогие милые безделушки, так и настоящие произведения искусства в авторском стиле. Так что я бы советовал вам заглянуть в каталог этого магазина и посмотреть, какие можно подобрать подарки для ваших коллег. Даже если это какая-то мелочь, людям ведь важно ваше внимание, а не сам подарок.
Отредактировано Semen (2023-07-31 11:16:33)
Еще посмотрите вот тут https://znachki-medali.kz на сайте компании "FAVORIT Souvenir" можно сделать заказ на индивидуальное изготовление медалей для спорта или наградные медали, значки с логотипом, жетоны, статуэтки, обереги, талисманы, бижутерию, фигурки людей 3D и т. д. Минимальный заказ от десяти штук, срок изготовления от 10 рабочих дней, цены низкие, доставка есть по Казахстану и в страны СНГ.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » подскажите пожалуйста где лучше закупать оптом сувениры для работников