◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москитная сетка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Живу на пятом этаже, дома есть кот. Окна стараюсь всегда ставить только на режим проветривания, ведь кот не раздумывая, выпорхнет, если рядом будет пролетать птичка. Однако, начнется жара, одного проветривания будет мало, следовательно, хочу поставить москитку антикошка http://doktor-okon.ru/info/moskitnaya-s … koshka.htm. Вот только немного сомневаюсь в её надежности, что скажите?

Отредактировано Apolont (2019-05-27 15:10:31)

0

2

У моей сестры такие сетки стоят, говорит, проблем не было. Может всё-таки 12-й этаж сказывается, кошки ведь животные довольно умные, видят же, что высоко.

0

3

От кота зависит, есть такие кадры, умудряются стальную проволоку перегрызать. По-большому счету, кота нужно на улицу выпускать, тогда он через окна не станет прыгать.

0

4

Если кота на улицу выпускать, то проблем будет ещё больше, чем с окнами. Мало того что заразу всякую подцепить может, так ещё и без глаза останется, коты постоянно дерутся, как сумасшедшие.

0

5

Я тоже сомневаюсь, что кот ни с того ни с сего захочет выйти в окошко на такой то высоте. А вот от комаров такая сетка точно пригодится.

0