привет всем... подскажите сервис по оклейке автомобиля пленкой?... и цены желательно по Москве..
Отредактировано Fanili (2019-05-24 21:16:48)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Парковочные места » Нужен совет
привет всем... подскажите сервис по оклейке автомобиля пленкой?... и цены желательно по Москве..
Отредактировано Fanili (2019-05-24 21:16:48)
Здравствуйте. Посмотрите на Сервис-бм. Там очень качественно работают специалисты, работают не первый год, да и по цене это не дешево, зато качество желает оставлять лучшего
Добрый день! Знаю есть хороший сервис в Москве, мы были там недавно, делали оклейку на машину. вот их официальный сайт https://name-style.ru тут все очень дешево делают, и качественно. Мы мпостоянные клиенты данного сервиса, кстатит там скидку тоже делают как постоянному клиенту. Так что рекомендую.
Тоже вот думаю сделать тюнинг авто
А чип тюнинг двигателя кто делал? какие впечатления? Где заказывали?
А чип тюнинг двигателя кто делал? какие впечатления? Где заказывали?
Решил я прошить машинку. А то что-то тухленько при 140 лошадках он едет с кондеем. И тут мне попались ребята из CHIPMASTER. Продиагностировали, сделали все быстро. Машина после чип-тюнинга двигателя стала бодрее реагировать на педаль, резвее брать с низов, кондей не так за жопку держит). По расходу не существенно, но немного меньше тянуть стала.
Взял на заметку, но еще ищу.
Тоже вот думаю сделать тюнинг авто
Мы сейчас поменяли машину, обратились в АВТОСАЛОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, у них работают великолепные специалисты, их менеджера очень быстро помогли нам выбрать наш новый авто Нива Тревел - подошел он нам по всем параметрам. А самое главное - в обслуживании он вовсе не дорогой.
А зачем такое делать?
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Парковочные места » Нужен совет