Нам на производстве нужно сделать монтаж электросети, кто знает подскажите такую компанию... только надежную пожалуйста, чтобы в случае чего была на связи.
Отредактировано Jastin (2019-05-24 14:37:43)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Монтаж электросети
Нам на производстве нужно сделать монтаж электросети, кто знает подскажите такую компанию... только надежную пожалуйста, чтобы в случае чего была на связи.
Отредактировано Jastin (2019-05-24 14:37:43)
Во первых уважаемый уточните ваш регион проживания, а тогда мы уже вам сможем что то порекомендовать... и хочу сказать что к выбору специалистов надо относиться серьезно, чтобы вам реально не на один день сделали.
Здравствуйте. Я работаю в не большом агентстве. В один день, к концу рабочего дня, резко запахло прямо паленым. Колега по работе вовремя сориентировался и отключил рубильник, чтобы электричество погасло полностью, не знаю всех тонкостей в результате чего начала плавится проводка, так вот к делу, начальник вызвал электриков из компании http://www.esmontaj.ru
Неполадки сразу исправили, заменили всю проводку и установили защиту, в случае сильной нагрузки на питание, электричество будет автоматом выключаться. Очень советую именно эту компанию
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » Монтаж электросети