Подскажите пожалуйста кто занимается качественным дизайнерским ремонтом квартир в Москве?
Отредактировано Борис Брюс (2019-05-22 14:19:20)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » ремонт квартир
Подскажите пожалуйста кто занимается качественным дизайнерским ремонтом квартир в Москве?
Отредактировано Борис Брюс (2019-05-22 14:19:20)
Таких компаний очень много в интернете! Ну вам наверное надо смотреть по региону проживания, или хотя бы на форумах по региону. Здесь вам не скоро ответят на данный вопрос, тем более очень много ресурсов для общения по мимо форумов. смотрите на отзовике, там более правдоподобные отзывы.
Как по мне обратись в фирму https://www.remontstroyka.ru/remont-kva … remont.php я сними работал в прошлом году, работу свою выполнили отлично, недостатков никаких не обнаружил, можешь тоже смело к ним обращаться!
Спасибо, за ссылку посмотрю
очень хорошая и надежная компания РСК на рынке уже более 15 лет,сделают все качественно можете не переживать. Цены у них недорогие и к тому же еще скидку сделают 15%,замерщик выезжает бесплатно,думаю все что нужно для ремонта) Так что можете обратиться к ним!
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » ремонт квартир