◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переезд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя сестра с семьёй сейчас проживают на Севере, в Красноярском крае. Они давно уже намеревались переехать в Подмосковье или в Москву, а сейчас решились окончательно на такой шаг. Попросили меня подыскать варианты покупки новой квартиры. Я предлагал им купить её у нас в Химках, но сестра желает иметь жильё в самой столице. Я в растерянности и совсем не знаю, где посмотреть такие варианты. Не подскажете?

0

2

Химки, считай уже Москва, но жильё наверняка стоит подешевле, чем в столице. Так зачем же переплачивать? Вы бы объяснили это Вашей сестре, как и то, что в Подмосковье жить дешевле, что касается цен практически на всё.

0

3

Я думаю, что люди и сами всё это прекрасно понимают. Возможно при выборе жилья они руководствуются другими доводами - проще найти работу и меньше до неё добираться. Хотя, конечно стоимость новой квартиры в Москве и в тех же Химках наверняка различается и далеко не в пользу столицы. Как Вам помочь сестре с её семьей? Конечно сами Вы не выберете им квартиру, но подсказать такой сайт, как НовостройСити, где предлагается множество вариантов продаж жилья в новостройках, Вы вполне можете.

0

4

А обязательно покупать квартиру в новостройках? Насколько я знаю, сейчас в большинстве случаев новые квартиры продают без отделки. Потом приходится ещё солидно вкладываться в работы по её окончательному привидению в жилой вид. А что, если вторичку посмотреть?

0