У меня ноутбук стал выключатся после пары минут работы, что с ним? как его починить?
Отредактировано Gabriel (2019-05-15 21:09:25)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » У меня ноутбук стал выключатся после пары минут работы
У меня ноутбук стал выключатся после пары минут работы, что с ним? как его починить?
Отредактировано Gabriel (2019-05-15 21:09:25)
так я думаю у вас он просто забит всякой дрянью типа пыли и вообще стоило бы термопастой намазать его
Здравствуйте, если у вас стал выключатся ноутбук то я могу вам посоветовать разобрать его и прочистить весь аппарат от пыли, думаю такая процедура должна по крайней мере его оживить и он будет хорошо работать, но если вы не слишком сильно соображайте в разборке, то советую вам обратится в ремонт - https://doctor-notebookov.ru
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » У меня ноутбук стал выключатся после пары минут работы