◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Литературный сайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Подскажите хороший литературный сайт? мне нужно в школу...работаю учителем...часто бывает нужен такой ресурс.

Отредактировано Lenna (2019-05-10 17:49:59)

0

2

Могу вам посоветовать  Стихи.ру - самый сканальный поэтический сайт рунета. Сайт несколько аскетичен, но с технической точки зрения сделан очень неплохо. Долгое время зареген там, с тем пор познакомилась со многими интересными людьми на этой площадке.

0

3

А вот мне по душе вот этот сайт литературный https://poetov.net/ тут много интересного, поэзия, стихи и многое другое, будет прекрасным помощником для учителей в школе, да и вообще для любителей поэзии. А я с детства люблю поэзию, и таких сайтов у меня много, ну это один из лучших.

0

4

А вы знали , что девушкам очень нравятся стихи. Сейчас молодежь очень мало их читают вечерами для любимых. Я вот задался вопросом   как научиться писать стихи правильно   и по немного начал учится. Теперь у меня получилось написать несколько стихов, которые я читал моей невесте.

0