Хочу открыть свою стоматологию, помещение я уже для аренды нашел, где можно теперь еще найти качественные оборудование для покупки?
Отредактировано Sigurd (2019-05-07 19:39:26)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Предложения по ремонту и услугам » Хочу открыть свою стоматологию
Хочу открыть свою стоматологию, помещение я уже для аренды нашел, где можно теперь еще найти качественные оборудование для покупки?
Отредактировано Sigurd (2019-05-07 19:39:26)
вообще открытия стоматологии очень много хлопот вам принесет там нужно платить налоги покупать всю технику и не факт что ваша стоматология станет популярной
Хорошо что вы открывайте стоматологию, сейчас как раз медицина в России должна развиваться и в сфере стоматологии тоже, тем более зубы человека это очень важная составляющая организма, советую вам обратится за оборудованием для стоматологии сюда http://www.amedisin.ru
Отредактировано Jason (2019-05-08 09:24:59)
И образование у Вас соответствующее есть?
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Предложения по ремонту и услугам » Хочу открыть свою стоматологию