Привет! Подскажите компанию по предоставлению услуг по укладке асфальтовой крошки?
Отредактировано Lenna (2019-05-07 19:38:49)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Предложения по ремонту и услугам » Ремонт
Привет! Подскажите компанию по предоставлению услуг по укладке асфальтовой крошки?
Отредактировано Lenna (2019-05-07 19:38:49)
Присоединяюсь к вашему вопросу дорогой друг, и хочу послушать других, что посоветуют. Просто никогда не приходилось задаваться этим вопросом в интернете. Читали много отзывов что могут лохонуть, и надо быть осторожными при выборе. Вот и интересно бы послушать и тут отзывы.
Приветик друзья! А может вам все таки поискать на сайтах по назначению? я думаю так было бы быстрее найти ответ))) тут не всегда отвечают когда нужно, а если и ответят то обязательно рекламу какого нить товара подсунут, здесь много спамеров. Товаров и услуг в интернете настолько много стало что каждый пытаетя рекламить о о чем и понятия не имеют.
Заказали с мужем работников у https://asfaltsneg.ru/uslugi/ukladka-asfalta/ Геотекстиль, щебень 20-40, щебень 5-20. Красота! Мойка авто - ни луж, ни слякоти. Ковры, паласы чистить одно удовольствие. Весной на площадку раскидываем снег, быстро тает и никакой воды.
Ни сколько не жалеем, что выбрали этот вариант - дёшево и практично! Ребята быстро справились, выполнили работу аккуратно
Отредактировано Дарья (2019-05-18 03:12:12)
Дарья
Заказали с мужем работников у https://asfaltsneg.ru/uslugi/ukladka-asfalta/ Геотекстиль, щебень 20-40, щебень 5-20. Красота! Мойка авто - ни луж, ни слякоти. Ковры, паласы чистить одно удовольствие. Весной на площадку раскидываем снег, быстро тает и никакой воды.
Ни сколько не жалеем, что выбрали этот вариант - дёшево и практично! Ребята быстро справились, выполнили работу аккуратноОтредактировано Дарья (Сегодня 01:12:12)
Ты спамер и я дам на тебя жалобу.... линкум забань ее
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Предложения по ремонту и услугам » Ремонт