◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автошкола

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите пожалуйста, где есть автошкола , где можно научиться ездить на коробке автомат, просто во всех школах уговаривают на механике научиться, у некоторых вообще нет  таких машин, что очень удивительно. Мне кажется, что нужно нормальную школу найти, но не знаю, где искать. Просто есть машина с коробкой автомат, я на механике не хочу ездить.

0

2

Почему на механике не хотите, это намного лучше, потому что за АКПП потом спокойнее сесть можно , да и правильнее это понимать,как три педали работают, а потом за две садиться. Я так делала сдала экзамен на механике, потом на автомат пересела, намного удобней, иногда на механике езжу.

0

3

Не слушайте Вы никого, лучше сразу учитесь на АКПП и ездите потом спокойно. Сначала привыкните ездить на такой коробке передач, а потом если что, то сможете поучиться на МКПП. Я недавно получила права в этой школе  https://a-avtotema.ru/, мне понравилось ,что они хорошо рассказывают ,что для меня очень важно и не кричат, когда по дороге ездишь, потому что странных  людей достаточно и все как то странно ведут себя с новичком на дороге.

Отредактировано MarinaM (2019-04-28 22:17:22)

0

4

Чтобы научиться вождению на автомате и чувствовать себя уверенно и комфортно на дороге, необходимо пройти специальные курсы в автошколе. В Краснодаре есть сеть замечательных автошкол «Вектор», в которую я советую записаться https://vector23.ru/kr/uslugi-i-tseny/o … rii-b-akpp . Вы сможете освоить теорию и практику и стать настоящим профессионалом.

0

5

А я думала, это в любой автошколе можно сделать, сейчас ведь многие именно на автоматах ездят, а не на механике.

0

6

Ну, это ваше личное дело, на какой коробке передач вам учиться - на автомате или механике. Есть множество курсов вождения, где есть разные виды обучения и разный транспорт. Например, молодежная автошкола в Москве АСБ располагает современным парком автомобилей, где есть машины как с механикой, так и с автоматической коробкой передач. И вы сами можете выбрать тип обучения. Есть небольшая разница в цене, учиться ездить на автомате немного дороже, но это не существенно. А так, условия обучения там очень хорошие, инструкторы опытные, да и атмосфера там всегда дружеская.

0

7

Научиться хорошо водить сейчас не проблема.
Я тоже когда-то совсем ничего не знала об автомобилях и только издали смотрел, как их водят другие, была пассажиром, но мне так же хотелось самой когда-нибудь научиться водить машину. В итоге, я узнал, что есть одна молодежная автошкола https://mosavtoshkola.org/  в Москве цены там вполне демократичные, инструкторы с многолетним опытом вождения, все машины современные. Вот в эту школу я и записалась прямо в онлайне. Только я не имел возможности тогда ходить на лекции в класс, так что училась дома теории, а вот практические занятия посещала регулярно. Так что через 3 месяца я успешно сдала все экзамены и села за руль своего авто.

0