Я вот думаю Какое лучше приложение скачать на телефон для изучения английского перепробовал уже много и ни одно мне не понравилось может выспаться предложите
Отредактировано Sigurd (2019-04-25 13:10:40)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » приложение скачать на телефон для изучения английского
Я вот думаю Какое лучше приложение скачать на телефон для изучения английского перепробовал уже много и ни одно мне не понравилось может выспаться предложите
Отредактировано Sigurd (2019-04-25 13:10:40)
я вот на телефон себе недавно скачал одно приложение но так и не пользовался им по-моему она не улучшить знания вашего английского
как такого Мне понравилось приложение для английского вообще-то приложением английский встаёт намного проще изучать я вот сам на себе проверил сколько не занимался в школе у меня не получалось а вот установил приложение и у меня английский пошёл вверх, Попробуйте посмотреть на этом сайте http://my-dictionaries.com/
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » БАРАХОЛКА » приложение скачать на телефон для изучения английского